===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Kamis, 03 Januari 2013

Tutorial Dragon City Cheats - Bot [ Ver. 0.05beta ]

Halo Agan2 Nih ada Dragon City Nih ane Kasih maaf ini copas.

Tools

* Dragon City Bot Ver. 0.05beta Link 1
Bagi yg tidak bisa Download pada Link satu, coba mirror link bwh ini

1.
Mirror 1
2. Mirror 2


DragonCity bot is a program which possible you more effective play DragonCity.
Bot is easy to use and absolutely free.Thanks to allbots.

Features:

Collect from food farms
Grow food farms
Collect gold from Habitat
Feed dragons

How to use:
1. Download the RAR file.
2. Extract the RAR file.
3. After the extracting Run the Installer "DragonCityBotSetup.exe".
4. After Installing Open the DragonCityBot and click start.
5. Login you Facebook account. [Don't afraid to login your Facebook Account this is not keylogger or something.]


spoiler for spoiler:
[Image: DragonCity+Hack+Cheat+1.jpg]]

6. Let the Dragon City Load.

spoiler for spoiler:
[img]http://1.bp.blogspot.com/-2il3ywNjoNo/UNst8IZcYWI/AAAAAAAABKo/lpNhpweN2rI/s1600/DragonCity+Hack+Cheat+2.jpg[/img

7. After Loading Hit Start again and let the Bot Collect from food farms, Grow food farms, Collect gold from Habitat and Feed dragons

spoiler for spoiler:
[Image: DragonCity+Hack+Cheat+3.jpg]

8. Enjoy..>!!! [Visit us every day for more Updates]

Jika Bot Tersebut Bisa Jangan Lupa yah om +++ Nya ,,,Wow

Credit : SoftwareSyndicate

Terkait

Description: Tutorial Dragon City Cheats - Bot [ Ver. 0.05beta ] Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: Tutorial Dragon City Cheats - Bot [ Ver. 0.05beta ]
Al
Mbah Qopet Updated at: 14.35

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~