===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Sabtu, 23 Februari 2013

Download Microsoft Office Plus 2010 Professional+Activation

Sambil menyelam minum air,itu yang di bilang pepatah.
Kenapa saya bilang begitu karna dari pada diam di sore hari menunggu waktu berbuka,mendingan postingin yang udah temen ane request....[Apaan yang di request??]
Feature dari microsoft ini sendiri pasti sudah pada tau semuakan.
yang belum tau ini dia:
-Word
-Exel
-Power Point
-Outlook
-OneNote
-Publisher
-Access
-InfoPath [electronic forms client]
-Communicator [corporate instant-messaging client]
-Share Point Workspace
Berikut Screen Shootnya:
karna ini Program Repack Jadi saya jelaskan sedikit cara installnya:
Pertama anda download semua partnya
simpan dalam satu folder
Lalu jalankan Office part 01,maka akan terextrak semua.[Anda dapat memilih dimana anda mau menyimpanya].
Jika sudah anda extrack maka akan muncul 1 folder dengan 1 file yang bernama "Install Office.bat" di tempat anda mengextrak file rar tadi...
Lalu jalankan file "Install Office.bat" tunggu hingga selesai...
jika sudah selesai, akan muncul file rar 1-7 jalankan file rar part1 taruh dimana anda menginginkanya....
jika sudah selesai,lihat di tempat anda mengextrak file rar tadi [yang 1-7 tadi]
maka anda cari file bernama "Setup.exe" dan anda dapat menginstall Microsoft Office 2010 Seperti biasa.
Selesai, Mudahkan...[Bacalah dengan teliti jika ingin mengerti] jangan anda spelehkan Tulisan di atas....xixixixixixi [Seriusz nie<<]
Cara Menggunakan Activation:
Silahkan Double Click file "Office 2010 Toolkit.exe" yang ada di folder CRACK
lalu tekan tombol "Ez-Activator" atau silahkan memilih jenis license yang anda kehendaki.
Bagaimana???....... Full khan.
Kalo ingin Microsoft Office ini tinggal klik link di bawah ini aja:
Pasword:[mediafire]
Semoga Bermanfaat... :D
Sumber : http://blogsmkavcrajeg.blogspot.com

Terkait

Description: Download Microsoft Office Plus 2010 Professional+Activation Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: Download Microsoft Office Plus 2010 Professional+Activation
Al
Mbah Qopet Updated at: 17.42

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~