===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Sabtu, 06 Juli 2013

Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry

assalamualaikum wr.wb
pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trick seputar HP Blackberry, yaitu Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry,mungkin anda sudah ada yg tau tricknya, hehe Kalo kita nonton video youtube lewat browser BlackBerry maka akan kepotong pulsa karena browser akan switching ke WAP untuk streaming media …dan streaming media ini tidak termasuk dalam paket BIS (BlackBerry Internet Service) provider di Indonesia … sehingga akan terkena tarif pulsa GPRS normal jika streaming dan tarifnya mahal… Berikut ada tips supaya kita bisa nonton video youtube di BlackBerry tanpa mengeluarkan pulsa…Intinya download dulu baru nonton…karena download sudah termasuk dalam paket
gak usah panjang lemar Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry

  1. Masuk ke internet browser BlackBerry dan ke website YouTube mobile di http://m.youtube.com
  2. Search video yang kita inginkan
  3. Kemudian arahkan pointer mouse ke judul video yang ingin kita download
  4. Klik menu logo bblink address, copy addres
  5. Kemudian go to http://ytconv.net bisa dipilih mau Mp3, Mp4 ataupun,3gp
  6. Paste link address yg sudah kita copy tadi di box url
  7. Klik download, kemudian pilih format yang diinginkan
  8. Klik download dan tunggu beberapa saat
  9. Kalau BlackBerry nya ada 3G, sedikit saran download di jaringan 3G jauh labih kenceng daripada 2G…jadi ganti networknya ke 3G dulu kalau mau download kenceng
  10. Setelah selesai download, video akan masuk di media,video

Selamat menonton jangan lupa di save ya,mungkin cukup sekian dulu postingan aku tentang Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry
akhir kata wa'alaikumsalam wr.wb

Terkait

Description: Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: Cara Nonton YouTube Tanpa Kena Pulsa di Blackberry
Al
Mbah Qopet Updated at: 17.41

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~