===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Selasa, 17 Desember 2013

Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula

Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula | Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula Free | Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula Gratis | Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula Mudah

http://buku-shared.blogspot.com/2013/11/tutorial-membuat-ssh-bagi-pemula.html


Salamat malam Semuanya, kembali lagi dengan Admin BS nih :D
kali ini Admin akan sedikit shared tentang suatu hal yang lagi Trend nih di kalangan pengguna Internet.
Ya... apa lagi kalau bukan SSH.
Disini admin akan memberikan tutorial yang sangat mudah dalam membuat SSH khususnya bagi pemula yang ingin memebuat sendir SSH dan di pake atau di pamerin ama temen temen nya :D

baiklah tak usah panjang lebar mari kita simak tutorialnya di bawah ini :

1. Daftar Dulu Di SINI
2. ISI kan from pendaftaran misalnya :
     Select a username: tweetbatik
     Select a password: tweetbatik1234
     Verify your password: tweetbatik1234
      Select a shell:  bash

3. lalu klik Continue
4. tunggu beberapa menit sampai akun berhasil dibuat.
5. coba anda gunakan di bitvise dengan Host : www.shell.cjb.net Port : 443

semoga berhasil :D

Terkait

Description: Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: Tutorial Membuat SSH Bagi Pemula
Al
Mbah Qopet Updated at: 21.47

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~