===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Senin, 17 Desember 2012

Cara Cek Keaslian Windows 7, XP, dan Vista


CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

wah,,pengen bagi ilmu nie.. tertarik kah..? ilmu ini seputaran WINDOWS sobat.. TERBUKTI GENUINE bukan..? jangan hanya simbolnya saja yang GENUINE.. giliran di update BAJAKAN.. ahhaha.. nah bagaimana sebenarnya mengecek kebenaran kalo windows 7 kita benar-benar GENUINE..  baca terus donk.. saya kasih caranya nie.. dan cara ini sudah saya buktikan di WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 saya 100% windows punya saya BENAR-BENAR GENUINE..  tanpa beli KEY( GRATIS).tapi setidaknya kita tahu bahwa punya kita GENUINE walau tanpa SERTIFIKAT..hahaha.. ok .. y..saya hanya pake WINDOWS LOADER BY DAZ, sebenarnya banyak activator windows.. tapi hanya satu saja yang saya sebutkan..

karena kebanyakan sobat hanya meilikinya dan aktivasi TANPA DI VALIDASI OLEH MICROSOFT.!! maka saya share ini..

ok.. kembali ke topik..
ngemeng-ngemeng soal GENUINE nie.. di sini saya akan kasih BAGAIMANA MENGECEK WINDOWS KITA BENAR-BENAR GENUINE..
WINDOWS 7, WINDOWS VISTA ataupun WINDOWS XP

 tertarik.. ok cekidot..

o..iya.. hanya sekedar saran nie y.. kalo aktivasinya masih menggunakan loader lama, gunakan loader terbaru dulu sob.. sekedar untuk memastikan agar AMAN.. ok..

==> WINDOWS LOADER atau remove WAT ( windows loader n remove wat just for windows 7 )

kalo terdetksi bajakan, gunakan REMOVE WAT nya

ok. langsung ke langkah nya..

1. sobat masuk lapak ini dulu
CEK GENUINE untuk windows 7 ==> MASUK SINI
CEK GENUINE untuk windows VISTA ==> MASUK SINI 
CEK GENUINE untuk windows XP ==> MASUK SINI 

2. setelah masuk.. sobat klik gambar "VALIDATED" , lihat contoh gambar di bawah ini

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

3. selanjutnya, akan masuk tampilan gambar seperti ini.. lalu pilih DOWNLOAD
. nah.. tunggu sampai download selesai. terus jalankan.. biarkan menginstall seperti gambar yang di beri tulisan " INSTALL" .. sampai succses dulu y sobat.. kalo sudah succses nginstallnya.. di close.

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

4. nah setelah di close selanjutnya klik tombol CONTINUE.. di bawah tombol DOWNLOAD tadi..
sampai keluar gambar seperti di bawah ini.
CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
5. biarkan prosses WINDOWS VALIDATION,  nanti akan muncul tampilan terakhir bukti bahwa windows sobat BENAR_BENAR GENUINE or tidak GENUINE.. seperti gambar di bawah ini.
( isi bacaannya dalam bahasa indonesia: KARENA WINDOWS YANG DI INSTALL pada PC ANDA ASLI, ANDA DAPAT MENIKMATI KEAMANAN, KEANDALAN dan PERLINDUNGAN YANG DI SEDIAKAN ).. itu lah pesan singkat dari BILL GATES.. wkwkwkwk

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
artinya: SOBAT bisa UPDATE.. kalo saya sih.. dari awal dah UPDATE..
sudah tahu kan... kalo boleh saya tahu.. share di sini juga sob.. punya ANDA GENUINE gak..?hehehe..


semoga bermanfaat guys..

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ 

 "Buat Para Sobat blogger yang suka dengan Artikel Saya, sobat boleh mempublikasikannya di BLOG atau pun di Website sobat ( Copy/Paste ). Namun dengan rasa terima kasih, saya hanya ingin kesediaanya sobat mencantumkan SUMBER ARTIKEL tersebut. Ayo bangunkan Indonesia dengan Informasi dan teknologi Terbaru. Terima Kasih atas kerja samanya." 

Sumber Link: http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/cara-cek-ke-aslian-windows-7-xp-vista.html#ixzz2FMZ4z3ur

Terkait

Description: Cara Cek Keaslian Windows 7, XP, dan Vista Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: Cara Cek Keaslian Windows 7, XP, dan Vista
Al
Mbah Qopet Updated at: 16.28

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~