===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Senin, 17 Desember 2012

windows 7 ultimate sp1 lite mini


WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI


UPDATE, Jangan Lapor ma Mickocok.. Cukup diam diam aja.. ok.. gkgkggk

banyak yang menganggap windows 7 hanya untuk komputer-komputer masa kini, terus untuk komputer yang sebeumnya hanya bisa di intall windows xp gak kuat di intall windows 7, ??saya berfikir, ada nggak y windows 7 ultimate untuk speck minim..? wah ternyata ada sob.. nah. kalo sobat mau dan pengen mencoba windows 7 di komputer lawas, alias specknya hanya kuat unutk windows Xp, ini solusinya, WINDOWS 7 ULTIMATE SP LITE, ukuran yang hanya  700MB, sobat tinggal burning dengan CD, tidak perlu DVD,,, dan langsung AUTO GENUINE.. tertarik..?ok sedikit saya kasih kisi-kisinya..

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI ,

Year: 2011
Version: Ultimate SP1
Platform: 32 bit
Size: 700 MB
This is a bootable Windows that is based on en_windows_7_ultimate with sp1_x86_dvd_u_677460.iso. This is the Windows Update feature. Any updates to the Windows software and has been found except Internet Explorer 9

Some of the tools that have been used: dism, gimagex, vLite, RT7lite, W7T

Some of the features that Windows is still in it:

Windows Media Player (with default codecs)
Internet Explorer 9th (Google is default search engine and home page)
Windows Mail (working)
Windows Fax and Scan
Windows Defender (on by default)
Winsat (Windows Experience Index tool)
all components needed for mobile computers
gadgets (CPU / RAM usage, time, calendar)
Games (no premium games)
. NET Framework 3.5.1
Windows Update and Security Center

Some features have been removed:

Accessibility
BitLocker
PowerShell
Windows Help
Asian languages ​​and fonts (MS Office 2010 Installs without errors)
Some fonts used Rarely
Speech engine
Tablet features
IIS
Remote Desktop and Assistance
Center Sync
Windows Sounds, themes (aero Presents)
Windows Easy Transfer


nah itu.. kisi-kisinya.. tinggal translate aja sob,
kalo berminat dan tertarik mencobanya...cekidot

15 PART

  1. Kumpulkan Dalam 1 FOlder
  2. klik kanan Part 1, masukan password
  3. Tunggu sampai mendapatkan 1 file ISO
  4. silahkan langsung burning.
  5. dan joss....

==> WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE   775 MB
Password : www.kuyhaa-android19.com

semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ 

 "Buat Para Sobat blogger yang suka dengan Artikel Saya, sobat boleh mempublikasikannya di BLOG atau pun di Website sobat ( Copy/Paste ). Namun dengan rasa terima kasih, saya hanya ingin kesediaanya sobat mencantumkan SUMBER ARTIKEL tersebut. Ayo bangunkan Indonesia dengan Informasi dan teknologi Terbaru. Terima Kasih atas kerja samanya." 

Sumber Link: http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/windows-7-ultimate-sp1-lite-mini.html#ixzz2FMTJsaqN

Terkait

Description: windows 7 ultimate sp1 lite mini Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: windows 7 ultimate sp1 lite mini
Al
Mbah Qopet Updated at: 16.06

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~