===============
Change Backgrund
===============


Get-Widget-Blog

Senin, 17 Desember 2012

kumpulan cursor windows 7 cool (2012)


KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7

berlanjut dari janji saya kemaren bahwa saya akan share CURSOR WINDOWS 7 KEREN, mungkin sobat kuyhaa-android sedikit bossan dengan tampilan mouse pointer/cursors yang putih lancip, sebenarnya dari beberapa theme windows 7 yang share di sini sudah ada yang di lengkapi cursors, namun ada yang tidak ada.. ber arti kalo tidak ada , pas kita terapin di theme selanjutnya gak keren lagi donk cursors mouse nya.. terus gimana cara agar kita bisa menggunakannya..?? ok,, saya akan kumpas tuntas nie sob.. berani, atau tertarik mencoba.. dilarang keras lah.. ketagihan nanti.. wkwkwkkwk.. ok..

cursors akan saya share bertahap, karena saya tidak online 24 jam, jadi saya juga perlu menguji apakah cursors nya layak untuk tampil disini atau tidak..ok.. kita mulai aja.. dari cursors yang pertama

==> CURSOR GLASS COOL ( gambar nya seperti di atas )

==>CURSOR 2 seperti gambar ini
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL
==> CURSOR 3

==> CURSOR 4 Black n white
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL

==>LEXA EXCLUSIVE !!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> HEAVY EQUIPMENT EXCLUSIVE !!!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==>POWDER.. !! NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> WINDOWS STYLE EXLUSIVE..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> OXIDE EXLUSIVE ..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==>JC41..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> CONSPIRACY..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

===> KNOT..!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> POD.. !!!NEW

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> KRAKIN..!!NEW

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> NEW CURSOR COOL.. !!HOT

Biar tambah CAKEP.. donload ICONPACK INSTALLER yang COOL"

==> ICONPACK WINDOWS 7 COOL

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

LIHAT GAMBAR DI ATAS LANGKAH PENERAPANNYA..!!
langkah penerapannya sob.


---INSTALLATION---
sebelum ke langkah install.. check dulu di C:\WINDOWS\CURSORS

lihat.. ada folder tidak..dan inget"..
teus jalankan perintah di bawah ini..
1- buka folder, klik kanan "kuyhAa.inf" and klik "Install"
lalu masuk lagi ke C:\WINDOWS\CURSORS, lihat ada penambahan folder apa di situ..
baru buka langkah di bawah ini..
2- klik kanan di dekstop, pilih PERSONALIZE,
3- Pojok kiri atas, pilih change mouse pointer,
4- pilih TAB Cursors ,lalu buka pilihan ganti cursors,pilih nama sesuai nama folder tadi, atau lihat ada penambahan apa di situ.. pilh saja.. lalu apply.. ok
5- Enjoy sob, sudah berubah kan.. mudah kan..


====KEREN==COOL==AND ENJOY ALWAYS==>> kuyhaa-android19.blogspot.com
semoga bermanfaat guys.



ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ 

 "Buat Para Sobat blogger yang suka dengan Artikel Saya, sobat boleh mempublikasikannya di BLOG atau pun di Website sobat ( Copy/Paste ). Namun dengan rasa terima kasih, saya hanya ingin kesediaanya sobat mencantumkan SUMBER ARTIKEL tersebut. Ayo bangunkan Indonesia dengan Informasi dan teknologi Terbaru. Terima Kasih atas kerja samanya." 

Sumber Link: http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/kumpulan-cursors-windows-7-cool.html#ixzz2FMUmXI9k

Terkait

Description: kumpulan cursor windows 7 cool (2012) Rating: 4.5 Reviewer: Ilmi_Cool ItemReviewed: kumpulan cursor windows 7 cool (2012)
Al
Mbah Qopet Updated at: 16.10

0 Komentar Anda Sangat Berarti Bagi Kami:

Poskan Komentar

Ada Saran Atau Masukan ??
Silahkan Coment , Ingat !!
Patuhi Rules Dibawah Ini !!
• Dilarang Mengunakan Kata² Kasar
• Wajib Menggunakan Bahasa yang Sopan
• Dilarang Berbagi Link Web Anda
• Like Artikel Sebelum Baca

Thank's !!
Admin : Ilmi

Jangan lupa folow twiter ku ya
@ilmiyailmi

POIN WEB

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman - teman kamu yaa~